УАЗ

+7 343 270-00-85
Бесплатный звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "КАРС", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

620086, г. Екатеринбург, ул. Гурзуфская, 53 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку персональных данных и распространяется на следующую информацию, относящуюся к моим персональным данным: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, паспортные данные или данные иного документа удостоверяющего личность (серия, номер, когда и кем выдан), сведения, характеризующие мои физиологические особенности (изображение лица), адреса мест жительства, контактная информация, сведения об образовании, трудовой деятельности, заработной плате и иных доходах и расходах, сведения о кредитной истории, воинском учете, семейном и имущественном положении, идентификационный номер налогоплательщика, а также на сведения, составляющие банковскую тайну: справки о наличии счетов, вкладов (депозитов) и (или) об остатках денежных средств на счетах, вкладах (депозитах), сведения, выписки об операция по счетам, по вкладам (депозитам) физических лиц, справки по операциям, счетам и вкладам физических лиц, любую информацию о банковском счете и банковском вкладе, а также иную информацию, необходимую для достижения вышеуказанных целей.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в целях исполнения Оператором обязательств по заключенным со мной договорам, а также продвижения своих услуг и услуг своих партнеров, путем прямых контактов со мной с помощью средств связи, а также с целью извлечения прибыли.

Я согласен с тем, чтобы мои персональные данные использовались для следующих операций:

  1. передача моих данных Оператором в банки-партнеры с целью получения одобрения на выдачу мне кредита.
  2. отправка мне информации от Оператора на указанные в Заявках контактные данные.
  3. отправка мне sms–уведомлений на указанный мобильный (личный) телефон.
  4. отправка мне уведомлений на указанный адрес электронной почты.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@uaz-ekb.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Выгода при обмене
вашего автомобиля
на новый УАЗ

Оценить автомобиль
до 50 000

Оценка вашего авто
за 15 минут!

Новый УАЗ
от 534 297 рублей!

Новый УАЗ
от 534 297 рублей!

Сколько стоит твой новый УАЗ?



Схема нашей работы

1 2 3 4 5

Всего 1 минута — вы оставляете заявку на расчет кредита.

Оставить заявку

Наш специалист связывается с вами и согласовывает удобное для вас время.

Наш специалист поможет оформить необходимый пакет документов.

Готово! Вы за рулём своего нового практичного УАЗа за 1 день!

Всего 1 минута — вы оставляете заявку на расчет кредита.

Наш специалист связывается с вами и согласовывает удобное для вас время.

Наш специалист поможет оформить необходимый пакет документов.

Готово! Вы за рулём своего нового практичного УАЗа за 1 день!

Бесплатный
тест-драйв УАЗа.

Новое
предложение
Действительно ещё:

Заполни форму!

Узнай, как можно сэкономить
при покупке УАЗ!

Хочу сэкономить!

А ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ АВТОМОБИЛИ

УАЗ ПРОФИ

Профи

от 616 800 руб.

Узнать подробнее
УАЗ КАРГО

Карго

от 729 300 руб.

Забронировать
УАЗ ГРУЗОВОЙ РЯД

Грузовой

от 512 670 руб.

Забронировать

Льготный лизинг
на автомобили УАЗ

Узнать подробнее
Выгода 10%

Только
до 30 сентября




С какого направления вы к нам поедете:


* Минимальная цена действует при приобретении автомобиля УАЗ Патриот в комплектации Классик, с учетом скидки, предоставляемой по программам "Комплексный кредитный продукт", «Лояльность» (при сдаче в трейд-ин автомобиля УАЗ), "Трейд-ин". Предложение действительно до 30 июня 2018 года. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).